皇马vs莱加内斯比分:莱加内斯对皇马比分

仿古一體瓦 河北保定博瑞苗圃場 灌南春興苗木有限公司 西安藍田紅綠園林白皮松
山東國美綠化苗木 濟寧群益綠化苗木培育基地 山東沾化檉柳苗木基地 福建泥炭 森林之鷹苗木 南京九龍湖苗圃場
行業新聞 市場行情苗木技術 行業資料 企業報道 苗木商情
莱加内斯对皇马比分
分享到:

白花泡桐叢枝病的防治技術

時間:2013-09-30來源://www.ctadzi.com.cn/

莱加内斯对皇马比分 www.ctadzi.com.cn     白花泡桐叢枝病,相對于其它不同品種的泡桐而言。白花泡桐抗病性能較強,發病較少。

一、白花泡桐叢枝病癥狀表現:

    白花泡桐的枝、葉、干、根、花都能表現癥狀。常見的有兩種類型:

    1.叢枝型。即個別枝上的腋芽或不定芽大量萌發,側枝叢生,節間變短,葉片黃而小且薄,有時皺縮。 整個叢枝呈掃帚狀;幼苗發病,則植株矮化。

    2.花變枝葉型?;ò甌涑梢蹲?,花柄及柱頭生出小枝,花萼明顯變薄,花托多裂,花變形。地下根系亦呈叢生狀。

二、白花泡桐叢枝病病原體及發病規律:

    病原體為類菌原體。該病可通過病根及嫁接苗傳播,亦可通過茶翅蝽、煙草盲蝽等傳播。從影響發病的因素來看,一般土層深厚,生長健壯的植株發病較輕;土壤瘠薄,生長不良的植株發病重。

三、白花泡桐叢枝病防治技術:

   1.培育無病莱加内斯对皇马比分。

   2.建立無病幼林。用無病苗木造林,加強撫育管理,適時施肥,防治病蟲害,促進苗木健壯生長。

   3.除去病枝或進行環狀剝皮。

   4.選育抗病品種和抗病無性系。

 


熱點苗木專題推薦閱讀:

熱門欄目:苗木求購信息

側柏 - 側柏樹,側柏價格,側柏種植技術,側柏苗木基地

白皮松 - 白皮松苗木價格,白皮松育苗栽培技術,白皮松苗木基地

樟子松【樟子松樹苗價格,樟子松苗木基地,樟子松栽培種植技術】

廣玉蘭【廣玉蘭價格,廣玉蘭苗木基地,廣玉蘭栽培種植技術】

------分隔線----------------------------
資訊搜索
星級會員產品推薦我要加入